Зимняя свадьба - два видео

Погода почти всегда является причиной переживаний для невест. Летом невесты опасаются дождя (хотя на наш взгляд, опасаться нужно жары - в жару и сильное солнце хуже всего снимать, а вот в пасмурную погоду до или после дождя получаются самые лучшие свадебные фотографии). 

Зимой погода тоже может заставить попереживать накануне свадьбы. Никому не хочется шагать по московской слякоти в дорогущем платье, или позировать на морозе с посиневшими ушами. 

У фотосессии на улице - даже зимой - есть самое огромное преимущество перед съемками в помещении - естественный свет. В зимних снимках, особенно если повезло  и в день свадьбы снежная погода - особое очарование.

Что касается сьемок в помещении - то варианты самые разные - отель, в котором проходили сборы, студия - желательно с несколькими интерьерами. Общественные "свадебные" места: ГУМ (бесплатно), ресторан "Турандот" (платно), ТЦ "Вегас" (в котором надо заранее согласовывать фотосьемку с администрацией), Аптекарский огород (тоже платно), музеи в Кусково и Царицино (платно).

Возможно, вам удастся найти какое-то свое место для съемки - в каком-нибудь ТЦ или ресторане, где есть очень красивые и интересные интерьеры, и возможность договориться о съемке.  Никто не замерзнет, и вообще съемка в помещении зимой обладает рядом положительных моментов.

У нас случалось и так, что молодожены по три-четыре часа по пробками колесили по популярным в городе красивым местам, утомлялись сами и выслушивали нытье гостей, особенно девушек на каблуках. А когда вся свадьба приезжала в ресторан, мы, фотографы и операторы на этой свадьбе, с удивлением обнаруживали, что у ресторана красивейшая территория, приятные и интересные интерьеры внутри, и можно было спокойно провести фотосессию в ресторане. Но это только в случае, если  в ресторане действительно красиво внутри (холлы, лестницы и т.д.), или действительно большая ухоженная территория (а не фонтанчик между тремя кустами).

Ну а теперь два видео с зимних свадеб.

Первое - съемка на улице,  тут молодоженам очень повезло с погодой, и они получили такую снежную красоту на видео.

Второе видео - съемка в "Турандоте", тут сложилось так, что "замковый" интерьер этого ресторана очень подошел паре  - хрупкая девушка с длинными светлыми волосами и ее темноволосый, по-военному подтянутый жених в  форме -  практически Золушка и Принц из самого известного диснеевского мультфильма!

Приятного просмотра!


(C) VideoZHUK.RU
http://vk.com/club58528779
 +7 (985) 775-63-05